• Canon EOS CANON 5D Mark II
  • Canon EOS CANON 7D Mark III
  • Canon 70-200 f/2.8
  • Canon 24-105 f/4

La prima partita della nuova stagione di campionato premia il Potenza Picena, sui piemontesi.

H.POTENZA PICENA: Taddei (gk), Camilletti, Muscella, Alcamo, Tsakalos, Braidot, Salihi, Guerrini Fr., Guerrini Fabio, Iovane, Massera, Fattorusso, Justo, Matias, Kamal, Sardone.
ALL. Martinez
DIR. Linardelli

Arbitri: Acri - Mastrogiacomo
Goals: Justo - Massera - Massera (hpp)
Corti: 0 - 5
Cartellini: 3 verdi Moncalvese
Maglie: bianco/nero (hpp), bianco/rosso (monc.)

➡️ POTENZA PICENA: con i nuovi ragazzi arrivati nel team potentino ed il cambio di panchina c'era attesa di prova.
All' Hockey Stadio si inzia subito con vigore!. Primo tiro in porta colpisce il palo della porta casalinga. Al 6' il Potenza Picena va in vantaggio con Justo. Al 15' la moncalvese pareggia su corto. Nel secondo periodo i piceni giocano più sciolti; Justo ancora in avanti crea problemi agli ospiti. È il 32', una bella azione d'attacco con Massera e Justo realizza la seconda rete. Terzo periodo sempre in favore dei marchigiani; Justo sempre attivo mette una palla in area e Massera al 50' non perdona, è la terza rete!. Nella quarta frazione di gioco i piemontesi ce l'ha mettono tutta guadagnando corti e accorciano le distanze con un goal al 60'. Gli ultimi minuti sono tutti giocati in attacco dai bianco/rossi, il risultato si ferma sul 3-2.